Прицепная автотехника

            В 2013 г.  мы активно представляли новинки на украинском рынке, такие  как: автоцистерна для перевозки жидкостей АЦИП-7,7 на шасси МАЗ-5337А2-340 производства ОАО «Гродненский механический завод»,  автомобильный кран КС-5571BY-7-22 на шасси МАЗ-6303А3-347 (г/п 32 т.) производства ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ».

            Все это было на автомобильном шасси и производства Республики Беларусь. Теперь пришло время продемонстрировать, что и украинский машиностроительный комплекс на плаву,  и нам есть чем достойно  ответить друзьям – соседям.

            ООО «УкрЕвроМАЗ»   официальный дистрибьютор ООО «ВЕСТТ АС» по реализации продукции предприятия  (прицепы, полуприцепы) поставило для  ГП «НЭК «УКРЭНЕРГО» ОП «Юго-Западная Электроэнергетическая Система»  4- х осный прицеп  ВЕСТТ-830041. Технические характеристики прокомментирует главный конструктор ООО «ВЕСТТ АС» Ярош С.С.:

            Изделие модели ВЕСТТ-830041 представляет собой специализированный четырёхосный прицеп-платформу с погрузочной высотой 870 мм и размерами основной площадки 7000х2550 мм. Прицеп предназначен для перевозки дорожно-строительной и другой техники по дорогам всех категорий. Максимальная грузоподъёмность прицепа составляет 30000 кг. Основными составными частями прицепа являются: рама прицепа, передняя поворотная тележка с дышлом и осью на пневмоподвеске, и задний трёхосный ходовой агрегат на пневмоподвеске. Первая из трёх задних осей оборудована механизмом подъёма («ленивец»). Рама прицепа рассчитана для дорожных условий стран СНГ и изготовлена из низколегированных сталей. В задней части рама оборудована откидными трапами для возможности самозагрузки перевозимой техники. В сложенном состоянии трапы являются продолжением горизонтального участка платформы. Ходовые оси прицепа – производства «ВЕСТТ АС» с применением комплектующих фирмы SAF. Рабочая тормозная система выполнена по двухпроводной схеме с АБС фирмы KNORR-BREMSE. Электроосветительные приборы прицепа соответствуют требованиям ЕС.

            Таким образом, с учетом пожеланий Заказчика,  которые могут быть технически реализованы в соответствии  с требованиями Украины предъявляемые к дорожно-транспортным средствам,   изготавливается  техника  максимально  приближенная  к задачам Вашего бизнеса.