Вода - источник жизни

            Всегда приятно получать положительный отзыв о проделанной работе, но обо всем по порядку. 20 апреля мы завершили поставку девяти единиц автотехники МАЗ для КП "Харьковводоканал". Автопарк предприятия пополнился семью самосвалами: пять единиц МАЗ-5550С3-520-000 грузоподъёмностью 12,0 т., две единицы МАЗ-6501С5-522-000  грузоподъёмностью 20,65 т. и двумя автокранами КС-45729-С-02 грузоподъёмностью 16,2 т. Стоит отметить, что это уже вторая наша поставка автотехники МАЗ для КП "Харьковводоканал": в ноябре 2016г. было передано два самосвала МАЗ-5550С3-520-000. В обоих случаях приобретение автотехники проводилось через  электронную систему публичных закупок ProZorro. Мы уверены, что поставленная автотехника позволит улучшить  качество оказываемых услуг для жителей города и области со стороны КП "Харьковводоканал" по водоснабжению и водоотведению.

            Реализовывая автотехнику по всей Украине, мы прежде всего думаем о дальнейшем удобстве для наших клиентов в части проведения сервисного обслуживания как в гарантийный (24 месяца с момента передачи автотехники) так и послегарантийный период. С географией сервиса от ООО "УкрЕвроМАЗ" можно ознакомиться здесь: http://www.ukreuromaz.com/service. В данном случае сервисное обслуживание автотехники КП "Харьковводоканал" будет проводиться силами сертифицированного заводом-изготовителем специализированного предприятия ООО "ХАРП №3" (г. Харьков, ул.Матросова,22, Свидетельство сервисного партнера ОАО "МАЗ"-управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" № 297).

            Познакомившись ближе с историей водоснабжения и водоотвода г. Харькова и Харьковской области, мы были поражены историей жизни Петросова Валерия Альбертовича, который руководил предприятием с 1972 по 2006 г. Хотим отдать дань уважения,  посвятив указанные поставки, памяти этого удивительного человека.